Главная / Релакс / Снежок и Ляся. История любви Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

Снежок и Ляся. История любви Павла Воли и Ляйсан Утяшевой

Кто бы мог подумать, что самый дерзкий шоумен страны Павел Воля когда-то остепенится, причем партию ему составит не коллега по веселым шоу, а серьезная чемпионка.

Симпатичного и дерзкого Снежка страна помнит еще по КВН, но рассмотреть парня в команде, где каждый второй харизматик, было не так просто. Настоящую популярность Павел Воля завоевал, попав в Comedy. Отвязный, почти уличный пацан взял на себя смелый конферанс, назвался «гламурным подонком» и в считанные дни стал знаменитостью.

Мама шепнула

Впервые Ляйсан Утяшева пришла на Comedy вместе с обожаемой мамой Зульфией. Тогда мама первой отметила особый шарм Павла и шепнула дочке: «Посмотри на Павла». Та прохладно ответила: «Ну посмотрела, и что?» Мама покачала головой: «Если мужчина может так шутить, значит, он умнее и тоньше, чем можно себе представить. А тебе, дочка, до него еще предстоит дорасти».

В радости и горе

Павел и Ляйсан познакомились на каком-то небольшом проекте. Он не сразу начал ухаживать: знаменитая гимнастка и первая красавица, нежная и строгая, не подойдешь!

Они долго были знакомы лишь шапочно, хотя и испытывали симпатию друг к другу. Почему в самый тяжелый момент жизни, когда на руках Ляйсан умирала мама, она позвонила именно Павлу, девушка объяснить не может. Наверное, уже тогда сердце подсказывало, что именно этому человеку можно доверить все на свете — даже самые горькие переживания.

Мама

Павел примчался моментально. Зульфия к тому времени уже ушла из жизни, оставив дочь в глухом одиночестве. Убитая горем девушка буквально не знала, как жить. Зульфия была не просто мамой, но еще директором и продюсером дочери. Именно она поддерживала свою девочку, когда та стремилась к чемпионству, и когда врачи потребовали, чтобы она ушла из спорта.

Правильный выбор

Павел сразу окружил девушку теплом и заботой. Он ни на шаг не отходил от горюющей Ляйсан. Присутствие Воли в такой тяжкий период, его трогательное и вместе с тем мужественное поведение окончательно убедило девушку, что она сделала правильный выбор, когда позвонила именно ему в минуту самой большой растерянности и отчаяния.

Чудо

Два года после маминой смерти они встречались: ходили в театры и на концерты, бывали в ресторанах, долго бродили по московским улочкам, и, голодные и замерзшие, забегали в случайные кофейни выпить чашку кофе.

В интервью Ляйсан назовет чудом то, что весь этот период и журналисты, и поклонники не догадывались об их связи и дали возможность насладиться длительным и красивым конфетно-букетным периодом.

В память о маме

Играть пышную свадьбу влюбленные не хотели. Ляйсан считала, что почтить память мамы можно, если торжество сделать тихим и пригласить только родственников. Она не стала надевать белое платье. Расписались звезды в повседневной одежде, а вечером собрали в ресторане только самых-самых близких. К Ляйсан приехали любимые бабушка и дедушка, к Павлу — родители и сестра.

Вдали от глаз

Через три месяца пара укатила в Испанию. Это было не совсем свадебное путешествие: именно тогда Ляйсан поняла, что беременна. Все девять месяцев она провела вдали от шумной Москвы, на морском побережье. О том, куда подевалась Утяшева, знали только родственники. Павел же временами выбирался в столицу по работе, но неизменно возвращался к супруге.

Позволить всё

Недавно Ляйсан рассказала в интервью, что в первую беременность вела себя «не как гимнастка». Спортсменка призналась, что не отказывала себе ни в чем, оправдываясь тем, что потом обязательно вернет себе форму.

Ляйсан вспоминает, что могла устроить ночной ужин со знаменитыми испанскими мясными деликатесами, неограниченно ела хлеб и сладости. В итоге набрала порядка 30 килограммов и чувствовала себя не очень хорошо. Однако после родов она быстро взяла себя в руки и пришла в форму.

Сахар

На публике новоиспеченная мама впервые появилась всего через две недели после рождения первенца — Роберта. Спустя год после свадьбы влюбленные, наконец, рассказали, что действительно поженились и стали родителями, и приняли поздравления от поклонников.

Через два года в семье родилась дочка. На этот раз Ляйсан тщательно следила за своим рационом во время беременности. Она носила девочку и на себе испытала поверье, что девочки «просят» сладостей.

Гимнастка признается, что устоять перед сладким было сложнее всего. Но Лейсан сумела взять себя в руки: во время первой беременности переедание чуть не спровоцировало у нее диабет второго типа, этот опыт заставил ее сильно ограничить сахар в меню.

Молодая мама заменила его фруктами и сухофруктами, а также следила, чтобы питание было сбалансированным, а она никогда не была голодной.

Веселая семейка

Сегодня милая парочка вместе переживает самоизоляцию и делится с подписчиками забавными видео. Чего стоит только зарядка с Ляйсан, которую гимнастка придумала для начинающих! В коротком ролике, гуляющем по сети, звезда показывает по видеосвязи упражнения резиденту Comedy Гарику Харламову. За Ляйсан повторяет Павел Воля — и Гарик, который совсем не успевает за «тренером». Эта домашняя зарисовка собрала немало лайков.

Мудрая женщина и влюбленный мужчина

Ляйсан часто подчеркивает в интервью, что выбрала традиционную роль мудрой женщины, которая во всем уступает мужу. Однако между готовкой полезных блюд для всей семьи и воспитанием детей Утяшева находит время и на карьеру, и на модные выходы, и, конечно, на спорт, приводя в восторг поклонников своей безупречной фигурой. Павел же, не смотря на колкости, которые отпускают коллеги, не устает признаваться в любви к жене, которую, по его словам, он любил всю свою жизнь.

Источник

Смотрите также

Резо Гигинеишвили вывел в свет новую девушку

Избранница режиссера очень похожа на его бывшую жену Резо Гигинеишвили, этим летом оформивший третий развод …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *