Главная / Релакс / Три любви Марины Девятовой

Три любви Марины Девятовой

Путь красотки был предопределен: родившаяся в семье знаменитого исполнителя народной песни Владимира Девятова, девочка была обречена и на музыкальную школу, и на семейные традиции выступления именно в народном жанре. Но кто знал, что она окажется даже популярнее папы.

В три года она впервые вышла на сцену. В одном из своих интервью Марина вспоминает, что за фортепьяно тогда села ее старшая девятилетняя сестра. Следом на сцену вышла она сама, а за ней ведущий вынес огромный тяжелый микрофон, какие использовали в конце 80-х.

Мужчина протянул ей аппаратуру, а она отказалась: «Нет, дядя, держи сам!». Так и пришлось конферансье остаться на сцене вместе с девочками и держать до конца номера микрофон для юной звезды.

Продолжать династию

Когда дети немного подросли, родители расстались. На некоторое время Владимир Девятов исчез из жизни девочек. Однажды она расскажет, что заново познакомилась с ним, когда ей исполнилось 11. Но тут папа не только продолжал заниматься воспитанием детей от первого брака, но и помогал определиться с будущим. Для Марины, поглощенной музыкой с самого детства, оно оказалось предрешенным.

За детскими выступлениями последовала престижная музыкальная школа им. Дмитрия Шостоковича, а потом папа принял решение показать ребенку мир профессиональной музыки изнутри и забрал ее с собой в большое турне. Предполагалось, что Марина определится там с тем, хочет ли она продолжать династию.

Народный артист

Вернувшись с гастролей, девушка поняла, что свяжет свою жизнь с народной музыкой и продолжила обучение в этом направлении. В музыкальном колледже Марина вошла в группу «Индрик-зверь», которая занималась тем, что осовременивала русский фолк и придавала ему модное звучание. Она вспоминает те годы, как период проб и экспериментов.

Владимир Девятов и Марина Девятова

Но настоящую славу девушке принесло телевидение. Узнав о наборе в шоу «Народный артист — 3», Марина не раздумывая пошла пробоваться. Шоу дало ей огромный опыт работы на современной эстраде и, конечно, огромное количество поклонников.

Банки солений как любовь

Она рассказывает, что любимицу публики начали задаривать банками с вареньем и соленьями, а на рынке однажды узнавшая ее бабуля насыпала целую сумку овощей и не хотела брать деньги.

Марина рассказывает, что любит и умеет готовить, но обожает животных и не ест их мясо. Девушка признается, что, узнав о ее вегетарианских пристрастиях, поклонники несут еще больше овощей и фруктов на концерты, думая, что вегетарианцы голодают.

Трагическая любовь

Поклонники заметили, что однажды песни Марины стали глубже, а тоска в самых грустных из них — сердечней, и предположили, что в жизни девушки случилась безответная любовь. Но оказалось, что чувство было взаимным, но закончилась история трагически.

Это были первые серьезные отношения. Мужчина намного старше Марины, далекий от шоу-бизнеса, профессиональный врач, уважаемый специалист.

Артистка признается, что была страстно влюблена, однако в один день певице пришлось услышать страшную весть: любимому диагностировали онкологию. Врачи не любят лечиться. Вот и их с Мариной история закончилась его уходом. Девушка тяжело переживала трагедию.

Путь к любви

Но все когда-нибудь кончается. Спустя несколько лет за уже успешной певицей начал ухаживать молодой певец Николай Демидов. Они съехались, и Марина уже признавалась в интервью, что хотела бы услышать предложение. Но брака так и не случилось. Расставалась пара плохо: Демидов спровоцировал настоящий скандал.

Марина Девятова и Николай Демидов

После странных отношений девушка долго не могла войти в новые. На помощь пришел хороший друг и бывший молодой человек: до скандального романа, в 2011 году, Алексей Пигуренко уже жил вместе с Мариной. Но отношения тогда расстроились из-за какой-то ерунды.

Вторая попытка

Во второй раз бывшие встретились в 2016-м. Теперь они сами стали старше, им было интересно вместе. В тот же год пара подала заявление в ЗАГС, а в следующем родилась маленькая Ульяна, которой Марина отдает много сил и времени.

Певица рассказывает, что побыла в декрете совсем мало: за месяц до рождения дочки поклонники уговорили ее, наконец, отдохнуть и подготовиться к родам. А уже через два месяца после родов Марина вернулась в форму и вышла на сцену.

Солдат Джейн

Сейчас Уле уже два. Мама зовет ее «солдат Джейн», потому, что девочка растет сдержанной и совсем не капризной. Живет семейство за городом, в собственном доме. Для Марины это было непростое решение — девушка выросла в Москве.

Однако теперь она совсем привыкла к природе и тишине. Артистка рассказывает, что просыпается от пения соловьев и шороха деревьев и уже забыла, как звучит бессонный город и шумные соседи в городских высотках.

Источник

Смотрите также

«Дом−2»: Черно и Оганесян вернулись на шоу с новорожденным сыном

Малыша крестили прямо на поляне Одна из самых ярких семейных пар телепроекта «Дом−2» Саша Черно …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *