Главная / Релакс / У Собчак и Богомолова раздельный бюджет

У Собчак и Богомолова раздельный бюджет

Ведущая не хочет высчитывать семейные траты

38-летняя Ксения Собчак хорошо зарабатывает и не скрывает этот факт. Она блистает на телевидении, снимает шоу для YouTube, а также занимается политикой, бизнесом и рекламой. Известно, что девушка всегда настаивала на полной финансовой самостоятельности. После вступления в брак с Константином Богомоловым ее позиция не поменялась.

«С Константином у нас раздельные бюджеты. У него есть свои деньги, он хорошо зарабатывает. У меня — свои. Но есть какие-то общие семейные траты. Например, можем что-то для дома купить. В какие-то дни Костя водит меня в ресторан, а я позже оплачиваю что-то другое. Считаю, что это нормально. Это лучше, чем собирать какие-то чеки, считать, сколько я потратила, а сколько — он», — считает знаменитость.

Сейчас за ее финансами следит помощник, который периодически советует Ксении, как вкладывать деньги, чтобы получать доходы. Но Собчак значительно проще зарабатывать деньги творчеством, чем разбираться с мудреными бизнес-схемами.

«У нас такая страна — не любят дорогие машины, дорогую одежду. Страна бедная, поэтому людям не нравится, когда ты выпячиваешь все это. Но мне кажется, если ты добился успеха, им нужно гордиться — не выпячивать, но гордиться», — отмечает ведущая, передает «Стархит».

Источник

Смотрите также

Эвелина Бленданс: «Муж пожалеет, что бросил меня!»

Телеведущая рассказала, что развод с Александром Семиным спровоцировал скандал с няней их сына Эвелина Бледанс …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *