Главная / Релакс / Увел жену у известного футболиста: личная жизнь Вячеслава Фетисова

Увел жену у известного футболиста: личная жизнь Вячеслава Фетисова

За всю жизнь легендарный спортсмен сказал слово «люблю» трем женщинам: маме, жене и дочери.

Вячеслав Фетисов болел хоккеем с раннего детства. Бывают такие люди — им не надо мучиться в поисках своего призвания, они сразу знают, кем будут. Вячеслав вовсе не родился «с серебряной ложечкой во рту». Он из простой заводской семьи. Жили в Дегунино, районе, который только-только вошел в состав Москвы. Вся семья — мама, отец, Вячеслав и его брат Анатолий, тоже будущий хоккеист — теснилась в одной комнате заводского барака — старший Фетисов работал на авиационном заводе.

Отец любил спорт, играл в футбол за команду заводу, занимался боксом, и мальчишки росли — все в него. Слава с четырех лет каждую свободную минуту проводил на хоккейной коробке во дворе; к счастью, нашелся тренер-энтузиаст, который сколотил из мальчишек крепкую дворовую команду. Об этой дворовой команде ЖЭКа № 19 по Коровинскому шоссе ходили легенды, и однажды она вошла-таки в финал городского турнира «Золотая шайба». Фетисову было 12 лет. Талантливого подростка приметил тренер ЦСК.

Вот так, совсем как в кино про историю успеха, началась блестящая карьера советского хоккеиста.

Слава Славы

В семидесятых — восьмидесятых годах советские хоккеисты были лучшими в Европе, а то и в мире. Зарубежные спортивные комментаторы называли советскую сборную «красной машиной», и не было случая, чтобы «красная машина» не вошла в тройку лидеров. Хоккей в СССР был безумно популярным, и капитан нашей сборной Вячеслав Фетисов был ярчайшей советской звездой. Пожалуй, по популярности он не уступал Алле Пугачевой.

Только вот с личной жизнью у Славы пока не складывалось. Тренировки, чемпионаты… единственная и лучшая в мире девушка все никак ему не встречалась. Но хоккеист не грустил — ему было всего двадцать лет. В остальном у него все было отлично: известность, квартира, пусть однокомнатная, но в престижном «спортивном» доме на «Речном вокзале», автомобиль…

Лада

В соседней квартире, на одной площадке с Фетисовым жил футболист Вагиз Хидиятуллин и его жена Лада: красавица, танцовщица, бывшая гимнастка. Фетисов не был знаком с Ладой, он даже с ней не встречался никогда — редко бывал дома, постоянно на сборах. Познакомились они в гостях. Лада была с подругой, и вроде бы, эту подругу пригласили специально, чтобы познакомить с хоккеистом. Но Фетисову понравилась Лада.

Она вела себя с каким-то невероятным достоинством, как будто герцогиня.

Фетисову Лада сразу сказала, что замужем, на попытки пофлиртовать смотрела насмешливо и недоуменно. Тут дело еще в том, что она была такая девушка — не приложение к мужу, а личность. У нее было много своих проектов: Влада танцевала в самом модной столичном варьете, снималась в кино, хоть и в эпизодах. Зрители хорошо помнят ее по клипу «Розовые Розы Светке Соколовой», по фильму «Авария, дочь мента». То есть, такой звездой, как Фетисов, она не была, но и большого впечатления его мировая известность на нее не произвела.

Симпатичный парень, кажется, влюбился. Ну и ладно.

Муж Лады был где-то на сборах, и Фетисов решил действовать. Он не пропускал ни одного выступления Лады в варьете, караулил ее у выхода с охапкой роз. Лада спокойно проходила мимо: парень, я замужем. Фетисов старался ответить что-нибудь остроумное. Сначала все ограничивалось такими вот странными диалогами, а потом Лада все-таки согласилась пойти с ним в ресторан. Долго говорили, открывали друг друга для себя. Расставаться уже не хотелось. Когда муж Лады вернулся, она сказала ему, что переехала в соседнюю квартиру.

Источник

Смотрите также

Александр Петров приехал на премьеру без Милославской: «Она очень расстроена»

Актер рассказал, как защищается от коронавируса Александр Петров приехал на премьеру в кинотеатр в центре …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *